Tips dan Trik Berjualan di TOKOPEDIA agar dagangan laku terjual

By | August 20, 2016

Tips dan trik berjualan di TOKOPEDIA agar dagangan laku terjual kepada para pembeli ,dan Tingkatkan omset dengan trik berjualan di tokopedia. Sekarang ini lagi banyak yang menggunakan tokopedia untuk melakukan transaksi jual-beli secara online di situs marketplace tokopedia.com karena di dukung dengan sistem belanja online yang aman dari penipuan. Setiap user (pengguna) yang mendaftar di tokopedia dapat menjadi seller (penjual) ataupun Buyer (pembeli), yang artinya setiap user yang mendaftar dapat membuka toko untuk berjualan dan juga bisa membeli barang yang di inginkan dengan menggunakan 1 (satu) akun yang sama.

Nah itulah sedikit abstraksi dari salah satu situs marketplace terbesar di indonesia, menurut saya semuanya sudah pada tau tentang tokopedia, makanya kali ini saya akan sharing atau berbagi pengalaman seputar Tips dan Trik berjualan di tokopedia. Inget ya saya cuma sharing atau berbagi sama teman-teman bukan bermaksud menggurui, oke? yuk kita mulai!.

Banyak sekali pertanyaan dari teman-teman saya tentang “apakah ada trik berjualan di tokopedia supaya cepat laku?” atau “gimana cara nya meningkatkan reputasi toko pada tokopedia?” pertanyaan yang simpel sebenernya, tapi susah di jawab dengan kata-kata hehehe. Siapa sih yang gak mau dagangan cepat laku? siapa yang gak mau jadi trusted seller dengan reputasi yng tinggi? semua pedagang di tokopedia menginginkan itu dan bahkan pembeli di tokopedia lebih cenderung untuk memilih seller yang sudah memiliki reputasi yang cukup bagus. Namun tidak menutup kemungkinan setiap penjual yang baru membuka tokonya di tokopedia dapat menghasilkan penjualan, nggak percaya? coba simak nih trik berjualan di tokopedia dengan reputasi yang rendah.

Tips dan Trik Berjualan Di TokoPedia

Trik berjualan kali ini akan kita bahas dengan cara yang berbeda, dengan sub sebagai berikut

  1. Toko yang terlihat bonafide
  2. Tanpa reputasi, bisakah menghasilkan penjualan di tokopedia?
  3. Rajin pangkal pandai, Rajin Promosi produk  = Keuntungan, Malas promosi = ?

Fokus dengan kategori item yang dijual

Trik berjualan pada tokopedia yang pertama adalah kita harus fokus dengan kategori item yang dijual, fokus dengan kategori item yang di jual maka dengan begitu toko kita akan terlihat bonafide dan profesional. Maksudnya seperti apa sih?

Contohnya:

Toko A dengan nama toko “Gadget_shop” dan isi dari etalase nya menjual segala macam aksesoris handphone/smartphone bukan yang lain, sedangkan Toko B dengan nama toko “Gadget_unik” dan isi dari etalase toko tersebut berupa “aksesoris handphone”, “pakaian wanita”, “tas wanita”, “bibit pohon” dan lain-lain.

Menurut kamu mana yang terlihat lebih baik dan serius dalam berjualan? Tentu saja jawabannya adalah toko A yang menjual satu kategori produk yaitu Aksesoris handphone dan sesuai dengan nama toko nya. Karena jika kita lihat dan berjalan-jalan ke tempat perbelanjaan handphone seperti itc roxy, atau mangga dua kita tidak melihat atau menemui salah satu konter handphone yang menjual aksesoris handphone dan juga menjual tas wnita dan pakaian wanita apalagi bibit tanaman. Tentu akan terasa sangat aneh kan? Maka dari itu, saya menyarankan untuk fokus dengan satu kategori produk yang kamu jual, terapkan tips dan trik ini agar toko kita terlihat bonafide.

Tanpa reputasi, bisakah menghasilkan penjualan di tokopedia?

Reputasi sangat berpengaruh bagi ketertarikan buyer untuk membeli di toko kita, lalu jika kita baru membuat akun tokopedia dan belum memiliki reputasi maka produk yang kita jual tidak akan laku? jawabannya adalah tidak juga, tentu saja semua berawal dari nol, tidak ada yang langsung memiliki reputasi tinggi.

Banyak parameter penilaian yang digunakan oleh buyer tokopedia, antara lain:

  • apakah ada toko lain yang menjual barang serupa dengan harga lebih murah?
  • Kecepatan respon pesan dan diskusi
  • Kecepatan pengiriman
  • Kualitas produk / barang yang dijual
  • lokasi toko fisik
  • dan Reputasi toko
Produk Serupa Harga Lebih Murah

Banyak pembeli yang menginginkan harga yang lebih murah dengan kualitas dan produk yang sama, maka dari itu tidak menutup kemungkinan jika kamu adalah penjual baru dan belum memiliki reputasi di tokopedia namun harga produk yang kamu tawarkan jauh lebih murah maka kemungkinan besar pembeli akan membeli produk dari toko kamu.

Kecepatan Respon pesan dan diskusi

Setiap pembeli pasti ingin tau lebih detil tentang produk yang kamu jual, karena ia menginginkan produk yang sesuai dengan ekspektasi nya, dan tidak mau salah membeli. Maka dari itu kecepatan respon pesan dan diskusi sangat penting bagi kamu sebagai admin toko.
Jika kamu telat membalas 1 menit saja, maka pembeli tersebut akan menanyakannya pada toko lain yang ada di tokopedia. Dan jika toko lain tersebut membalas pesan lebih cepat dan ternyata produk yang di inginkannya sesuai yang di cari maka besar kemungkinan pembeli akan melakukan atc (add to cart) pada toko tersebut.

Kecepatan pengiriman

Fitur ini disediakan oleh tokopedia untuk melihat seberapa cepat toko melakukan pengiriman, berawal dari kamu memproses pesanan baru yang masuk sampai kamu menginput nomor resi pengiriman. Hal ini dapat dijadikan sebagai parameter bagi pembeli untuk memilih toko yang tepat, maka percepatlah proses pengiriman barang.

Kualitas Produk
trik-berjualan-di-tokopedia-kualitas-produk

gambar statistik kualitas produk tokopedia.

Selain harga yang murah pasti pembeli juga memikirkan kualitas dari produk yang kamu jual. Pembeli akan menanyakan hal-hal seperti bahan apa yang digunakan, ada garansi atau tidak, dan bahkan ada yang ingin melihat real pic nya terlebih dahulu. sebisa mungkin kamu membalas dengan penuh senyum dan yang paling penting adalah kejujuran dalam berjualan di toko online.

Lokasi Toko Fisik

Pembeli pasti akan memilih lokasi seller yang lebih dekat dengannya, karena hal tersebut akan mengurangi ongkos kirim.

Reputasi Toko
statistik-reputasi-toko-di-tokopedia

statistik reputasi toko di tokopedia

Parameter penilaian untuk reputasi toko mungkin akan sangat berpengaruh, reputasi toko pada tokopedia terdiri mulai dari “bronze”“silver”, “gold”, dan “diamond”. Reputasi tersebut diberikan berdasarkan dari transaksi yang berhasil pada tokopedia, kemudian dari transaksi yang berhasil akan di berikan berupa point. Point tersebut akan di kalkulasi untuk menjadi reputasi. reputasi dapat di lihat dari badge/lencana pada toko kita, lencana bronze artinya kita memiliki 1 sampai dengan 250 point, badge tersebut akan berubah mengikuti point yang kita dapat dari tokopedia sampai nanti mendapatkan reputasi diamond. Lalu bagaimana kita meningkatkan reputasi toko pada tokopedia? ikuti trik untuk berjualan di tokopedia untuk meningkatkan reputasi toko.

Trik meningkatkan reputasi toko pada akun tokopedia

Kalo saya sih menyarankan jangan menggunakan trik ini untuk meningkatkan reputasi toko, karena ini bertentangan dengan peraturan yang dibuat oleh tokopedia. Ingat, kejujuran dalam berjualan adalah nomor 1, tetapi jika kamu bersikeras untuk melakukan nya maka segala kerugian yang kamu alami bukan tanggung jawab admin. Berikut ini adalah tips dan trik nya.

Manipulasi Transaksi Tokopedia

Ingat bagaimana sistem pemberian reputasi pada tokopedia? setiap transaksi yang berhasil akan diberikan point, semakin banyak transaksi yang berhasil maka akan semakin banyak point yang di dapat. Kepikiran kan untuk memanipulasi transaksiTetapi admin tegaskan sekali lagi jangan melakukan hal ini, karena sistem tokopedia akan melakukan banned pada akun yang terbukti memanipulasi transaksi. Trus cara nya gimana min untuk memanipulasi nya? kamu pikirkan sendiri ya caranya, admin takut ngasih taunya 🙁

Minta Teman Berbelanja Di Toko Kamu

Nah kalau cara ini sih nggak bertentangan dengan rule nya tokopedia, malah bisa dibilang halal hehehe. Bujuk teman kamu untuk berbelanja di toko yang kamu miliki, bisa saja dengan iming-iming diskon akan kamu berikan, atau mungkin menawarkan teman kamu untuk menjadi reseller pada toko kamu. Karena tokopedia juga menyediakan fasilitas dropship bagi reseller nya ^_^.

Rajin pangkal pandai, Rajin Promosi produk  = Keuntungan, Malas promosi = ?

Masih ingatkan dengan pepatah “rajin pangkal pandai” nah kita harus menerapkan trik dari pepatah tersebut. jika menginginkan keuntungan yang banyak maka harus rajin melakukan promosi, baik itu melalui media sosial atau klik promosi pada tokopedia setiap 1 jam sekali. Namun jika kita malas promosi gimana? jangan malas dong!.

Jika kita rajin-rajin promosi. Maka semakin banyak produk kita di lihat oleh calon pembeli. mungkin saja yang tadi nya tidak berniat untuk membeli eh jadi nya malah beli. Kan kalo begini siapa yang di untungkan?

Rajin promosi dengan klik promosi setiap 1 jam

klik-promo-setiap-jam

klik-promo-setiap-jam

Tokopedia sendiri menyediakan fitur promosi produk. Mulai dari promo dengan klik share ke sosial media seperti twitter, facebook, instagram, dan line. Ada juga promosi di tokopedia sendiri. Maksudnya gimana? jadi setiap user yang ingin membeli sesuatu pasti dimulai dengan melakukan pencarian pada kotak pencarian yang ada. Dan tokopedia akan merespon hasil pencarian berdasarkan kata kunci yang sesuai. Nah karena saking banyaknya produk yang relevan maka bisa saja produk kamu tertimpa oleh produk-produk serupa yang dimiliki toko lain. Maka dari itu hasil pencarian pada tokopedia di urutkan berdasarkan relevansi judul, dan apakah produk tersebut aktif untuk di promosikan. Makanya harus sering-sering klik promosi. Fitur dink-it ini aktif hanya satu jam sekali untuk setiap toko. Dan hanya 1 produk per toko.

Malas promosi? solusinya dengan auto promo tokopedia !

Nah admin mempunyai solusi nya, bagi kamu yang malas mempromosikan produk tokopedia setiap jamnya. Dengan menggunakan script auto promo tokopedia tidak perlu lagi melakukan promosi manual setiap jam pada tokopedia. Kamu hanya perlu menjalankan script nya dan biarkan ia melakukan auto promo produk tokopedia secara berkala dan otomatis. Trus mana min scriptnya? caranya gimana min? nih ikuti langkahnya di artikel ini :

Promosi-otomatis-tokopedia-dengan-imacros

Promosi otomatis tokopedia-dengan imacros

Script auto promo tokopedia

Dengan menggunakan bot auto promo tokopedia, kamu tidak perlu lagi capek-capek hanya untuk mengklik dink-it pada tokopedia. Dengan Trik dan tips berjualan di tokopedia ini kamu bisa melakukan hal yang lebih berguna.

Mungkin hanya itu tips dan trik berjualan di tokopedia agar dagangan kita cepat laku terjual, sekali lagi saya selaku admin mohon masukan. Kesimpulan dari tirk tokopedia ini adalah kemauan,kejujuran,disiplin, kerja keras, dan kerja cerdas. Dan jangan lupa ber do’a agar dagangan kita laku terjual di tokopedia.

Jika dirasa Tips dan trik berjualan di tokopedia ini bermanfaat bagi teman-teman silahkan di share. Terimakasih.

10 thoughts on “Tips dan Trik Berjualan di TOKOPEDIA agar dagangan laku terjual

  1. WakaiTK

    iya gan bener kata agan y ang di tulis di atas

    sebaiknya menggunakan toko online untuk 1 kategori aja kalau campur campur kurang bagus,
    dan bisa di curigai kalau campur2 itu barang dari mana banyak banget? hahahaha 😀

    Reply
  2. Zefhy

    Sepertinya cara dan strategi ini yang belum banyak diketahui pebisnis online termasuk mereka yang berjualan di tokopedia.

    Informasi yang cukup bermanfaat.
    Terima kasih

    Reply
  3. Doni

    Maaf sebelumnya saya rajin mempromosikan produk saya setiap 1 jam bahkan sampai 24 jam tapi ko produk saya ga bisa naik /diurutan yg paling utama bagsimana ya..bahkan belum ada yg laku

    Reply
    1. admin_berita Post author

      halo doni, terimakasih sebelumnya sudah aktif di blog kami.
      Untuk tips promosi produk, sebaiknya perhari yang di promosikan hanya satu produk saja.
      karena setiap kamu klik promo pertama kali, produk belum tentu ada di halaman pertama.
      maka dari itu agar produk kamu berada di posisi pertama, maka kamu harus mempromosikan produk tersebut dalam 1 hari.
      asumsinya seperti ini :
      kamu punya produk 1 dengan nama = baju. produk 2 dengan nama = celana.
      kamu promosikan baju pada pukul 12:00. kemudian baju berada di posisi/urutan ke 20.
      pada pukul 13:00 kamu promosikan celana. kemudian celana berada di posisi 20 dan baju berada di posisi 30.

      maka cara efektifnya adalah :
      kamu promosikan baju pada pukul 12:00. kemudian baju berada di posisi/urutan ke 20.
      pada pukul 13:00 kamu promosikan baju lagi. kemudian baju berada di posisi 10. dan seterusnya.

      jika dalam 1 hari kamu melakukan promosi produk yang berbeda-beda. maka produk kemungkinan tidak berada pada posisi 1. dan ditambah lagi oleh pesaing yang melakukan promosi juga.
      Maka dari itu, sebaiknya promosikan hanya 1 produk dalam 1 hari.

      Terimakasih, semoga tips dari kami bermanfaat. Jangan lupa di share ya link nya, ke sosial media kamu ^_^

      -Admin-

      Reply
  4. dedy

    siang ganb…makasih info anda sangat berguna bagi saya yg khususnya pemula yg menggunakan bisnis onlain sebagai penambah penghasilan …semoga bermanfaat dan sukses selalu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *