Promosi Otomatis Tokopedia & Tambah Otomatis Produk Tokopedia.

By | February 6, 2016

Promosi otomatis tokopedia dan tambah otomatis produk tokopedia dengan script imacro / imacros. Sebenarnya sangat lah mudah. Para pengguna tokopedia pasti ingin produk nya selalu di promosikan, namun fitur promo pada tokopedia.com hanya berlaku setiap 1 (satu) jam sekali, sunggu sangat merepotkan jika kita ingin produk kita selalu tampil di kategori promosi. Jika kamu pengguna atau penjual di tokopedia maka hal ini sangat bermanfaat, dengan menggunakan script imacros untuk tokopedia kamu bisa menghemat waktu kamu tanpa perlu bulak balik masuk ke akun tokopedia dan mengklik dink-it atau promosikan.

  1. Script otomatis tambah produk tokopedia
  2. Cara promosi otomatis tokopedia
  3. Jual aplikasi promosi otomatis tokopedia

Tidak hanya fitur promo otomatis tokopedia tetapi ada juga script untuk Otomatis tambah produk ke tokopedia.

Promosi-otomatis-tokopedia-dengan-imacros

Promosi otomatis tokopedia-dengan imacros

Ya, kami juga menyediakan script imacros untuk tambah produk secara otomatis pada tokopedia. Hanya dengan memasukan atau input data melalui excel atau file berformat .csv kamu sudah bisa menambah ribuan produk hanya dalam beberapa menit saja, tidak hanya menginput nama produk dan deskripsi produk, tetapi juga bisa menambahkan photo produk pada akun jualan tokopedia kamu.

Penasaran bagaimana cara kerja promosi otomatis tokopedia?

Hanya dengan bermodalkan internet, browser mozila firefox, dan juga addons mozilla yaitu imacros yang dapat kamu miliki disini kemudian tinggal copy dan paste script otomatis promosi tokopedia. Lalu ketika aplikasi imacros sudah berjalan kamu bisa meninggalkan nya dan melakukan aktifitas yang lain.

Promosi Otomatis tokopedia – Cara menjalankan script Promosi Tokopedia.

1. Install addons/aplikasi imacros pada mozilla firefox

2. Jalankan aplikasi imacros untuk melakukan promosi otomatis tokopedia

menjalankan-imacros-untuk-promosi-tokopedia

Klik icon imacros untuk promosi tokopedia

3. Copy script imacros promosi otomatis tokopedia yang sudah kamu miliki

salin-script-imacros-untuk-promosi-otomatis-dan-upload-tokopedia

salin-script-imacros-untuk-promosi-otomatis-dan-upload-tokopedia

Setelah kamu klik icon imacros, kemudian kamu diminta untuk memasukan script program imacros untuk melakukan promosi otomatis pada tokopedia.com , script ini akan berjalan berulang-ulang, Jika kamu tidak memiliki scriptnya kamu dapat membelinya kepada kami.

4. Setting Play Loop sebanyak yang kamu ingin kan untuk melakukan promosikan / auto dink-it tokopedia

5. tunggu proses selesai.

 

Jual Program untuk Promosi Otomatis dan Tambah Ribuan Produk Tokopedia. Hanya Rp, 350.000 Rp, 250.000

Hubungi – WA : 082260023769

Yang Didapat Dalam Pembelian Produk :

– Script auto promosi tokopedia

– Video tutorial penggunaan

– Script auto tambah produk tokopedia

Bagi teman – teman yang berminat dengan bot promosi otomatis tokopedia dapat membelinya kepada kami, tidak usah ragu untuk penggunaanya karena sangat mudah dan simple, dengan membeli produk ini kamu sudah dapat yang disebutkan diatas. Apakah kamu berminat menjalankan bisnis di tokopedia dengan sangat mudah dengan bantuan produk diatas? Promosi otomatis dan auto tambah produk toko pedia kini terasa sangat mudah!

Video Preview Auto tambah produk & auto Promosi tokopedia

37 thoughts on “Promosi Otomatis Tokopedia & Tambah Otomatis Produk Tokopedia.

    1. admin_berita Post author

      asli gan, masih banyak yg belum tau gan. mumpung masih gress. tambah produk bisa ribuan dan dapet trik ampuh tokopedia. 🙂 bisa add WA gan 🙂

      Reply
    1. admin_berita Post author

      bukalapak belum bisa gan.. hanya tokopedia…:)

      Reply
  1. dika

    ada contac yang bisa di hubungi selain WA..? TRIMSSSssss

    Reply
    1. admin_berita Post author

      untuk saat ini script stop selling gan, tunggu update dari kami untuk script yang lebih powerfull dan tidak ribet.
      thank’s – EDITED
      SCRIPT SUDAH READY ^_^

      Reply
  2. jullberry/mjm sport

    Saya tertarik tuh gan, ada pin bb g? Invite bb sy: 5843****. Mjm sport

    Reply
    1. admin_berita Post author

      untuk saat ini script stop selling gan, tunggu update dari kami untuk script yang lebih powerfull dan tidak ribet.
      thank’s

      Reply
  3. Pingback: Tips dan Trik Berjualan di TOKOPEDIA agar dagangan laku terjual

  4. Astri Kawai

    Halo,,
    Aplikasinya bisa untuk computer Mac/ IOS program tidak?
    Apakah systemnya pemabyaran dink it/ promosinya sesuai denagn tokopedia?

    Reply
    1. admin_berita Post author

      untuk mac bisa kak, jika ada browser mozilla dan microsoft excel..:)

      Reply
  5. Mochlas

    Gan semisal saya mo kopipaste semua produk di toko A tokopedia ke toko ku bisa gak pake software itu n mark up harga dari toko A nyaa

    Reply
  6. 17footwear

    Kena banned ga gan klo pke yang dari agan, saya pernah pke dari yg lain, toko saya kena banned gara2 menggunakan bot ilegal untuk upload di tokopedia

    Reply
  7. Iruel

    Saya pernah denger yg ini,cuma katanya gak boleh putus jaringan internet yah

    Reply
    1. admin_berita Post author

      iya betul mas, kita lagi kembangkan yang tanpa koneksi, tapi jika password login toko di input ke database web yang kita bangung menurut mas gimana? apakah user percaya?

      Reply
  8. yanto

    gan bisa digunakan untuk hp android gaaa… biar bisa online terus tanpa komputer

    Reply
  9. Willy

    Support / Update berapa lama gan?
    Soalnya toped juga sering update.

    Reply
  10. sutanto siah

    berita terakhir seh katanya banyad yang kena banned tokped, karena akunnya upload data terus menerus, jelas bikin server tokped down.

    saya pengen juga seh punya imacros, tapi takut update sistem tokped membuat aplikasi ini gak berjalan sebagaimana mestinya.

    Reply
    1. admin_berita Post author

      oh ya? banyak yang kena banned? alhamdulillah sampai sekarang belum kena banned mas. dan script promo masih bekerja sampai sekarang.
      terimakasih sudah berkomentar mas sutanto ^_^

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *