APLIKASI KARAOKE UNTUK ANDROID OFFLINE GRATIS

By | May 26, 2015

aplikasi-karaoke-untuk-android-offline_yooke-2

NOTE: APLIKASI DIBAWAH SUDAH TIDAK OFFLINE.

Aplikasi Karaoke Untuk Android Offline | Aplikasi karaoke yang banyak tersedia di google playstore untuk android yang dapat dijalankan secara offline dan gratis tanpa bayar. Bagi anda yang gemar bernyanyi tentu akan sangat membantu anda dengan adanya apps ini, bagaimana tidak? jika anda hanya perlu mendapatkan nya maka anda tidak perlu lagi pergi ke tempat karaoke dan membayar cukup mahal untuk 1 atau 2 jam bernyanyi. Hal ini dapat menghemat uang anda bukan?.

Banyak nya aplikasi yang tersedia di google playstore sangat membantu anda untuk mengeksplorasi kesukaan dan hobi anda, salah satunya dalam hal bernyanyi. Nah, di sana tersedia banyak sekali aplikasi karaoke untuk android yang dapat di jalankan secara offline tanpa perlu koneksi internet. Karena begitu banyak pilihannya maka dari itu kami akan membantu anda untuk memilih mana saja aplikasi karaoke untuk android offline yang terbaik.

Baiklah ini reviewnya :

Daftar aplikasi karaoke untuk android offline

1. Yooke – Karaoke Lagu Musik Indonesia

aplikasi-karaoke-untuk-android-offline_yooke

aplikasi-karaoke-untuk-android-offline_yooke

Yokee™ adalah aplikasi karaoke gratis teratas dan paling banyak di gunakan oleh para pengguna android, di dalam aplikasi Yokee anda tidak hanya bisa bernyanyi di iringi musik, namun anda juga dapat merekam suara anda dan memamerkan dengan jutaan penggemar karaoke.

Ketika anda ingin bernyanyi, anda dapat menelusuri katalog musik video youtube yang sedang hits saat ini. Dengan sangat mudah anda dapat bernyanyi lagu kesukaan anda tanpa kesal karena daftar lagu yang anda ingin kan tidak ada. Anda juga dapat membagikan hasil rekaman anda di media sosial seperti Facebook dan terhubung dengan teman-teman anda untuk mendengarkan hasil nyanyian mereka dan menilai suaranya.

BERNYANYILAH SEGENAP HATI DENGAN GRATIS
– Yokee™ memungkinkanmu menyanyi dengan gratis karena Yokee menggunakan pustaka lagu dan video Youtube yang tidak terbatas. Kami selalu menjelajahi YouTube untuk memperoleh lagu-lagu dan lirik karaoke yang terbaik dan menambahkan musik, lagu dan video baru setiap hari.
– Kunjungi kanal YouTube kami: www.YouTube.com/user/YokeeChannel untuk bernyanyi karaoke beberapa hit radio favorit kami:

2. SingPlay – Perekam Karaoke MP3

aplikasi karaoke untuk android offline_singplay

aplikasi karaoke untuk android offline_singplay

Kini Anda bisa menikmati Karaoke dengan MP3 dari perangkat Anda sendiri; mengubah MP3 menjadi trek Karaoke secara langsung menggunakan SingPlay!
Sangat mudah untuk memulai. Tidak perlu mengunduh trek atau melakukan streaming musik khusus dari YouTube. SingPlay mengonversi secara otomatis musik di ponsel pintar Anda menjadi trek Karaoke dengan tetap menjaga kualitas musik aslinya; tidak tersedia suara MIDI atau versi kover pada aplikasi ini! Jelajahi musik Anda, pilih trek yang Anda suka dan mulai bernyanyi. Jika ingin mendokumentasikan penampilan Anda, cukup tekan tombol rekam. Buat trek dalam modus Asli atau Karaoke; Modus Asli mempertahankan vokal asli sementara fitur Karaoke hanya mempertahankan versi instrumen pada trek. Setelah Anda selesai, dengarkan rekaman Anda dan edit dengan kontrol volume dan suara SingPlay. Jika Anda menyukainya, bagikan ke Facebook, YouTube, Google+ dan banyak lagi.
Unduh SingPlay sekarang dan mulai!

Mainkan lagu Anda!
• Bernyanyilah dengan atau tanpa vokal asli
• Latihan bernyanyi dengan kontrol perpindahan yang mudah
• Rekam nyanyian atau permainan instrumen Anda dengan musik asli sebagai latar
• Rekam hanya bagian lagu yang Anda suka
• Sesuaikan tempo dan nada sesuai keinginan untuk mneghasilkan performa terbaik
• Bagikan rekaman Anda ke Facebook dan Google+ dengan sentuhan jari
Fitur Utama
• Modus Karaoke: Musik instrumen tanpa vokal asli
• Perekaman
• Kontrol Nada (+/- 4 setengah nada)
• Kontrol Tempo (+/- 4 langkah)
• Percepat / Putar Balik
• Efek gaung (Gema) pada rekaman Anda
• Kontrol volume terpisah untuk Musik, Vokal dan Gaung
• Tidak membutuhkan koneksi internet
• Suara musik asli dipertahankan; tanpa MIDI sound atau versi kover
Sistem Operasi /Perangkat yang Didukung
Ponsel pintar dengan Android versi 4.1 (Jelly Bean) atau lebih baru (termasuk 4.4 KitKat) Tablet akan segera didukung.
Format Audio yang Didukung: .mp3, .aac, .m4a (AAC), .wav, .flac, .ogg
Output: .mp4 (AAC), .mp3

3. Langit Musik – Karaoke

aplikasi-karaoke-untuk-android-offline_langitmusik

aplikasi-karaoke-untuk-android-offline_langitmusik

Aplikasi karaoke untuk android offline yang terakhir ini produksi dari Langit Musik. Aplikasi ini bernama LangitMusik Karaoke, di dalam aplikasi ini anda akan disajikan video yang menampilkan lirik di iringi dengan musik tanpa vokal. Kenapa aplikasi ini berada di urutan terakhir, karena dari segi fitur yang di tawarkan tidak terlalu istimewa. Namun aplikasi dari LangitMusik ini dapat anda pertimbangkan untuk masuk dalam daftar aplikasi karaoke untuk android anda.

 

 

Itulah tadi list yang mungkin dapat anda coba, semoga hal ini dapat berguna bagi teman-teman. Jika anda ingin memiliki atau list di atas dirasa kurang bagi anda, silahkan gunakan fasilitas Search di playstore, disana masih banyak lagi daftar aplikasi karaoke untuk android offline yang bisa anda miliki. Namun jika anda sudah lelah bernyanyi dan ingin bermain game, mungkin anda dapat mencoba game android terbaru ninja heroes.

Lihat juga :

12 thoughts on “APLIKASI KARAOKE UNTUK ANDROID OFFLINE GRATIS

  1. Pingback: aplikasi lirik lagu android gratis & terbaik 2015 | blog sugawebsite

  2. putri

    “‘***Bgai mna cra nya download permainan karauke ya sapa yang tau tolong bri q tau ya”‘??***

    Reply
  3. Semep

    Yokee berbayar, awalnya aja yg gratis pas nyanyi satu lgu.lagu berikutnya jk kita pilih diyoutube maka akan diminta bayaran.

    Reply
  4. Pingback: APLIKASI MUSIK ANDROID DAN PEMUTAR MUSIK TERBAIK ANDROID

  5. maira

    dulu pernah nyoba sing play cuma soundnya berbayang trus masih ada suara penyanyinya bikin qta nyanyi ga fokus…kecewa

    Reply
    1. admin_berita Post author

      halo maira, biasanya singplay itu menyediakan akses kepada setiap orang yang ingin menjadi editor musik nya, dalam kata lain musik-musik karaoke yang ada di sana bukan 100% singplay yang buat. Lalu jika ada kejadian seperti itu, mungkin sang editor musik nya kurang teliti untuk memisahkan musik dengan vokal nya. 🙂

      Reply
  6. Jeje

    gimana dengan LangitMusiknya???
    aku juga udah do**load SingPlay, kejadian sma seperti Maira

    Reply
  7. Maryanna Moreta

    Mantab ya gan sudah infokan link:lirik lagu dangdut dari dulu aku sangat hobi sama lagu dangdut mau dapat karaoke di rumah hampir tanpa biaya,pengen banget aku bisa menghafalkan lirik lagu dangdut

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *