APLIKASI ANDROID UNTUK MENGGABUNGKAN FOTO SELFIE TERBAIK

By | March 25, 2016

Aplikasi android untuk menggabungkan foto – foto selfie terbaik di ponsel android yang tersedia di playstore untuk pengguna android. Jika kamu adalah seorang selfie addict, maka kamu wajib memiliki aplikasi ini untuk menggabungkan semua foto selfie atau foto momen penting kamu yang ada pada galeri ponsel android kamu. Penggunaan apps ini sangatlah sederhana, cukup membuka aplikasi untuk menggabungkan foto kemudian pilih photo terbaik kamu dan gabungkan semua foto ke dalam 1 frame yang indah, kini kamu dapat melihat aplikasi android tersebut telah menggabungkan foto hasil jepretan terbaik kamu menjadi satu.

Kalau ada aplikasi android untuk menggabungkan foto – foto, kenapa harus membuka pc ? sekarang ini sudah serba mudah, mau edit foto? mau upload foto ke sosial media? mau wajah cantik/ganteng di foto? mau gabungin foto sama pacar? semuanya bisa kamu lakukan di hp android, pilih saja aplikasi yang menurut kamu paling baik dan paling bagus. Kenapa? bingung pilih aplikasi nya? terlalu banyak aplikasi gabungin foto yang serupa di playstore? tenang saja, kali ini kita akan bahas tentang beberapa aplikasi android untuk menggabungkan foto selfie yang menurut kita aplikasi paling bagus. check this out!

Aplikasi android terbaik untuk gabungkan koleksi foto

Photo Mix + Photo Collage Gabung foto

Apps yang pertama muncul di playstore untuk menggabungkan photo adalah aplikasi dari Photo Mix + Photo Collage . Aplikasi yang di kembangkan oleh appreal.net untuk hp android sudah di miliki oleh banyak pengguna android, yaitu sekitar 1,5 juta pengguna. aplikasi untuk menggabungkan foto dengan desain tampilan yang user friendly atau mudah digunakan. Katanya sih bisa ditambahkan filter photo di aplikasi ini. Wow, ternyata nggak cuma bisa gabungin foto, tapi juga bisa di tambahkan efek photo ketika kamu menggabungkan nya.

Mari kita lihat fitur apa saja yang dimiliki oleh aplikasi android ini yang tersedia di google playstore.

Banyak pilihan template untuk foto kolase

Nah, ini sangat berguna untuk kamu yang ingin fotonya bagus tapi tidak terlalu mahir dalam mendesain foto. Tinggal pilih template (tema) yang sudah di sediakan, lalu pilih foto nya deh.

Colorful Backgrounds

Latar belakan bingkai foto kamu monotone? gitu-gitu aja? bosen? nah sekarang gaperlu bosen lagi, kamu bisa memilih banyak pilihan warna latar belakang untuk bingkai foto yang sudah kamu gabungkan menjadi satu. Serasa menjadi desainer yang handal ya? 🙂

Photo Folder

Terkadang suka bingung, “ini fotonya yang tadi di save dimana yaaa??? kok engga ada sih? sebel deh!” . Sebenernya foto kamu ngga hilang kok, tetep ada di galeri, tapi letak file photo kamu aja yang bikin bingung. Nah, disini kamu nggak perlu bingung mencari dimana foto hasil gabungan yang sudah di edit. Dengan adanya Fitur Photo Folder maka aplikasi android untuk menggabungkan foto ini sudah otomatis membuat folder foto pada galeri, nggak perlu repot lagi kan untuk menggabungkan foto terbaik kita?.

Menggabungkan foto dan Berbagi ke media sosial

Gabungkan foto, edit filter sedikit, photo sudah oke? langsung share di medsos yaa!
Hal yang wajib setelah kamu menggabungkan foto ialah meng-unggah nya ke media sosial. Berbagi keindahan foto adalah hal yang menyenangkan.

 

Mix By Camera 360 untuk menggabungkan foto

gabungkan-foto-dengan-aplikasi-mix-di-android

gabungkan foto dengan aplikasi mix di android

Aplikasi mix by camera 360 adalah aplikasi untuk menggabungkan foto menjadi satu kesatuan. Kita ketahui sebelumnya Camera 360 adalah sebuah aplikasi untuk mengambil gambar dan kemudian memberikan efek pada foto tersebut, sehingga photo yang dihasilkan dapat mempercantik atau memperindah wajah maupun objek yang di poto. Tetapi kini Camera 360 merilis apps untuk menggabungkan beberapa foto di android dengan mudah.

Backto: Photo Mix + Photo Collage

Mari kita tengok fitur yang dimiliki Mix By C360

Filter Plaza

Disebut filter plaza oleh C360 karena memang ini adalah tempatnya filter foto yang sudah dibuat oleh banyak pengguna mix C360. Kamu bisa membeli filter yang kamu inginkan disini, jadi nggak perlu repot edit photo filter sendiri yaaa.

Efek Bokeh Blurring Layaknya Seorang Photographer

Tidak hanya menggabungkan foto menjadi satu, tetapi kamu juga bisa menambahkan efek blur seperti photographer handal. Kamu tau kan apa itu efek bokeh? yup, sebelum kamu menggabungkan foto dengan aplikasi ini kamu bisa mengedit foto terbaik yang ada di android kamu, dengan sedikit menambahkan filter photo, beri sedikit sentuhan bokeh, lalu gabungkan semua foto menjadi satu.

Lebih dari 40 texture

Disediakan lebih dari 40 tekstur foto didalam aplikasi penggabung foto untuk ponsel android ini, Dengan menambahkan tekstur foto akan menjadi lebih realistik dan menarik. banyak pilihan tekstur foto menjadi salah satu daya tarik lebih untuk aplikasi ini.

Berbagi foto ke instagram

Hanya menekan satu kali tombol berbagi, maka photo hasil gabungan kamu sudah bisa di lihat di media sosial instagram, sangat mudah bukan?

Aplikasi android menggabungkan foto dengan PicMix buatan INDONESIA!

picmix-aplikasi-android-untuk-gabungkan-foto

picmix adalah aplikasi android untuk gabungkan foto

Ini nih applikasi buatan anak Indonesia yang sudah terkenal ke seantaro dunia!
SPESIAL: dalam rangka versi baru, semua konten, stickers dan frames, GRATIS! ayo jangan kelewatan!
PicMIx, applikasi berbagi foto dengan fitur gabungin foto (kolase) nya yang terkenal, sekarang lebih keren lagi! bisa edit Video juga loh!

PicMix bisa bikin foto kamu keren, dengan fitur seperti foto kolase, frame foto dan stiker2 lucu!. Sekarang, PicMix juga bisa edit video jadi kamu bisa berbagi momen indah dalam bentuk video!

Dalam update kali ini, PicMix ganti wajah! lebih cantik dan lebih mudah digunakan. Pasti berasa deh kalau PicMIx yang sekarang makin cepet dan makin oke tanpa lag sedikitpun

Ayo buruan gabung dengan jutaan anggota PicMIx di seluruh dunia, upload foto kamu yang keren, dapetin temen2 baru, dan jadi TERKENAL diantara 26 juta anggota PIcMIx!

Fitur2 keren dan aktifitas yang kamu temukan di PicMIx seperti ini:

KONTEN TAHUN BARU

2016 ada lebih dari 40 stiker bertema tahun baru 2016 untuk mempercantik foto kamu di dalam Frame tahun baru 2016. Kamu juga bisa bikin Kartu Ucapan tahun baru dengan foto kamu sendiri lalu dikirim ke teman atau kerabat jauh! semuanya GRATIS!

EDIT FOTO

bikin foto kamu tambah terang, tambahin kontras agar terlihat lebih berwarna, dan tambahin efek foto yang selalu bisa bikin foto kamu terlihat lebih keren. Crop dan Rotate untuk membuat foto kamu terlihat pas di dalam frame foto.

BackTo: Mix By Camera 360

FOTO KOLASE

applikasi paling GAMPANG untuk bikin foto kolase dan aplikasi android untuk menggabungkan foto paling bagus yang pernah kamu temui. Kamu bisa gabung2in banyak foto dalam satu foto yang sama di PicMIx, fitur kolase di PicMix juga bisa kamu kreasikan dengan menggeser garis2 pembatas frame, untuk membuat kolase yang unik!.

DAPET TEMAN BARU, LANGSUNG TERKENAL

Upload foto di PicMix, bisa bikin kamu kenalan dengan banyak teman baru juga, bisa juga langsung banyak dapet followers!. Apalagi kalau foto kamu keren, kamu bisa masuk halaman POPULAR dan foto kamu akan dilihat 26 juta pengguna PicMix dari seluruh dunia!

VISUAL TAGGING

tambahin TAG dalam foto kamu yang sudah di gabungkan. TAG teman kamu, TAG brands di fashion kamu, TAG gaya rambut kamu, TAG semuanya! kamu juga bisa lihat TAG apa yang lagi trending

FRAME FOTO

ratusan frame yang keren dan di desain khusus untuk beberapa tema, seperti Frame warna pink untuk Valentine, Frame seram untuk Hallowen, Frame Natal, Frame Tahun Baru, Frame cover majalah dan banyak Frame lain yang selalu di perbarui oleh team designer kita!. Atau kamu punya saran Frame apa yang seharusnya ada di PicMIx? kirim aja sarannya ke email, nanti kita bikin deh!

STIKER LUCU

tambahkan stiker untuk membuat foto kamu makin lucu! ada stiker kacamata hitam, bando kelinci, mata melotot, karakter PicMIx dan banyak lagi!

SHARE

Bagikan foto kamu ke Facebook, Twitter, Instagram dan KakaoTalk. Oh ya, dan PicMix satu2 nya applikasi foto yang bisa langsung share ke Path loh!

Nah itu lah tadi beberapa review singkat mengenai android aplikasi untuk menggabungkan foto menjadi satu , kamu tinggal pilih saja mana yang cocok dengan ponsel android kamu. kemudian kamu hanya perlu menjalankan aplikasi gabung foto tersebut dan pilih foto terbaik yang ingin kamu gabungkan. lalu share deh foto hasil gabungan menggunakan aplikasi menggabungkan foto yang sudah kamu miliki tadi. cukup mudah kan?

 

One thought on “APLIKASI ANDROID UNTUK MENGGABUNGKAN FOTO SELFIE TERBAIK

  1. Pingback: APLIKASI KARAOKE UNTUK ANDROID OFFLINE GRATIS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *